ingrédients :
Pour 4 personnes :
· 2 bottes de radis avec leurs fanes · 2 poireaux ·
15 cl de crème fraîche allégée ·
100 cl de bouillon de volaille ·
4 cuillères à soupe d'huile d'olive ·
Sel, poivre ·
Pour la garniture: ·
150 de saumon fumé (découpé en petits carrés) ·
10cl de crème fraîche épaisse allégée
préparation :
1Laver les poireaux, les radis et leurs fanes. Les hacher finement et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes dans l'huile d'olive
2Ajouter le bouillon très chaud et faire cuire pendant 25 minutes. Mixer le tout en purée et passer au tamis.
3Assaisonner de sel et de poivre, refaire chauffer et ajouter la crème fraîche.
4Au moment de servir décorer de petits carrés de saumon fumé tout autour des assiettes et au centre d'une petite cuillère à café de crème fraîche épaisse.
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