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Lapin en feuilles de lard

Par Jgerain
Lapin en feuilles de lard Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 lapin coupé en morceaux ;
  • 16 tranches de lard fumé ;
  • 4 cuil. à soupe de moutarde ;
  • 5 cl d'huile ;
  • 2 feuilles de laurier ;
  • 1 branche de romarin ;
  • 3 branches de thym ;
  • sel, poivre du moulin.
  1. Préchauffer le four à 230° (th. 7/8).
  2. Mélanger dans un bol, moutarde, huile, très peu de sel et poivre. En enduire les morceaux de lapin. Parsemer de laurier émietté, thym et romarin.
  3. Disposer les morceaux dans un plat à gratin et faire cuire à four chaud 30 mn. A mi-cuisson, les retourner.
  4. Après 30 mn, entourer chaque morceau de 2 tranches de lard fumé, les remplacer dans le plat et poursuivre la cuisson 10 mn. Accompagner d'un paillasson de pommes de terre ou de gnocchis.
Et bon appétit, bien sur !

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