Magazine Cuisine

Salade tiéde d'aubergines

Par Cesostad

PA140017

Bonjour j'ai fait cette délicieuse découverte sur le blog Sur Ma table, et comme j'avais tout ce qu'il faut sous la main, je me suis lancée, dépaysement garanti, elle est vraiment délicieuse.

Pour 2 à 4 personnes :

3 aubergines

3 gousses d'ail

1 belle tomate

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de cumin

1/2 cuillère à café de poivre moulu

2 cuillères à soupe de persil haché

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Mettre au four à 210°c les aubergines pendant 30 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient molles.

Les éplucher ou pas, comme moi.

Couper les en petits dés.

Hacher l'ail, et le faire revenir dans une poêle avec l'huile, ajouter les aubergines, la tomate en dés, et les épices, et le persil.

Laisser cuire 10 minutes à feu doux, dresser, et servir immédiatement.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte