Magazine Beauté

escalope de poulet à la crème au celeri

Par Naty44190

Une recette vraiment très simple et vite faites à réaliser !!!!

des escalopes de poulet

des champignons

des pommes de terre

du gingembre en poudre

des graines de céleri

1 gros pot de crème fraîche

du sel et poivre

Coupez les escalopes en petit cube et les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, les laissez dorer tranquillement , puis ajouter les champignons et les pommes de terre coupé en  petit morceaux.

Ajoutez la moitié d'un gros pot de crème fraîche , puis salez , poivrez , puis ajoutez la valeur d'une CAC de graine de céleri et un CAC de gingembre en poudre.

Servir bien chaud !!!

BON JEUDI ET BON APPETIT !!!!

désolé la photo arrivera plus tard je n'arrive plus à l'enclencher sur l'ordi .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte