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Pizza au boudin blanc

Par Cesostad

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Mon pauvre malheureux de chéri n'est pas aussi fan du fromage que moi, et encore moins du fromage de chèvre, alors que je vous ai présenté il y a peu une magnifique pizza aux 4 fromages, bonheur purement égoïste je l'avoue, je lui ai quand même fait à manger à ce pauvre chéri (il est malheureux, ça se voit ? ) et comme il me restait du boudin blanc au frigo hop on se lance, et ma foi j'ai piqué un tit bout pour goûter elle est bien bonne celle-la aussi.

Pour une pizza :

La pâte à pizza :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

Pour la garniture:

2 boudins blanc

1 boîte de champignons de Paris

Du coulis de tomate

De l'emmental râpé

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.

Préchauffer le four à 200°c.

Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.

Découper les boudins blancs, en tronçons, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, et les poêler 2-3 minutes sur chaque face.

Étaler le coulis de tomates dessus, disposer le boudin blanc, puis parsemer de champignons, et saupoudrer d'emmental râpé.

Enfourner 10 à 15 minutes.

Et servir immédiatement.

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