Magazine Cuisine

Pain fourré au bressaola – de Ktya

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain fourré au bressaola – de Ktya

Pain:

  • 1 cs de Maïzena
  • 1 cs de protifar
  • 3 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 cs de fromage blanc
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf

Garniture:

  • plusieurs tranche de bressaola
  • carré frais 0%
  • ail, oignon

Préchauffer le four à 200°C.

Pain: Mélangez tous les ingrédients

Mélange fromagere: mélanger le carré frais avec l’ail et l’oignon émincé finement

Versez la moitié de la pate à pain dans le moule, j’ai mis une couche de bressaola, une couche fromagere (la moitié) , une nouvelle couche de bressaola et finir avec le reste du mélange fromagere et finir avec le reste de la pate à pain

Enfournez pendant 10 minutes et dégustez.

Sa note dukanienne (ou de vorace lol): C’était très bon, j’ai tout mangé toute seule!!

On dirait pas un croque monsieur enorme? O_o Waouh vite a essayé! Merci Ktya

Le bressaola est une viande de boeuf seché comme la viande de grison


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte