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Moules au prosciutto croustillant

Par Lacuisineceformidable

Moules au prosciutto croustillant

Moules au prosciutto croustillant

Pour 25 pers.

Ingrédients :

-   1 c à s d’huile d’olive

-   1 oignon finement haché

-   8 fines tranches de prosciutto hachées

-   5 gousses d’ail écrasées

-   1.5 kg de moules

-   80 gr de parmesan râpé

-   80 gr de cheddar râpé

Procédé :

1-   Faire chauffer l’huile dans une petite poêle. Ajouter l’oignon, le prosciutto, l’ail et faire cuire 5 à 8 minutes sur un feu moyen. Le prosciutto doit être croustillant et l’oignon tendre. Réserver.

2-   Gratter et ébarber les moules. Jeter celle qui sont cassée ou qui restent ouverte. Cuire les moules rapidement et éliminer celle qui ne s’ouvrent pas.

3-   Décoquiller les moules en conservant la moitié de chaque coquille.

4-   Placer deux moules sur chaque moitié et couvrir d’un peu de mélange au prosciutto.

5-   Mélanger le parmesan et le cheddar râpé avec un peu de prosciutto.

6-   Mélanger le parmesan et le cheddar parsemer sur les moules et cuire sous le grille jusqu’à ce que le mélange aie fondu.

7-   Servir aussitôt.

Moules au prosciutto croustillant


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