Magazine Cuisine

Tatin aux pommes et au camembert

Par Cocopassions
Voici une recette rapide, 20 mn de préparation, savoureuse, goûteuse et délicieuse. Un tatin normand qui allie l'acidité des pommes et le goût du camembert. Une délicieuse découverte à déguster le soir avec une salade verte ou le midi en entrée       Tatin aux pommes et au camembert   Ingrédients pour 6 personnes   - 1 pâte feuilletée - 3 pommes boskoop - 1 camembert  - 10 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel  poivre - 1 noisette de beurre   * Eplucher les pommes et les couper en quartiers épais. * Préchauffer le four à 180 ° * Faire chauffer une poêle et faire fondre le beurre. * Faire dorer les quartiers de pommes de chaque côté. Saler poivrer * Beurrer un moule à tarte et répartir les quartiers de pommes en rosace. * Découper le camembert en lamelles et le répartir sur les pommes. * Répartir la crème liquide. Poivrer. * Déposer sur le dessus la pâte feuilletée et rentrer les bords pour rendre l'ensemble hermétique. * Enfourner 30 mn * Sortir du four. Attendre 5 mn puis démouler. * Servir avec une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines