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Cake danois aux épices douces et Salon des blogs

Par Nanoud
Cake danois aux épices douces et Salon des blogs
Quand vous recevrez ce message je serai en route pour le 3eme salon des blogs à Soissons (toutes les infos sont ici) . J' ai laissé passer 2 éditions avec beaucoup de regrets avant de me décider enfin à y participer et faire de belles rencontres . Je suis certaine que ce rendez vous va être extra . Je fais une démonstration à 14 heures dans la ville de  Soissons rue Saint Jean , et je reconnais que je commence à peu à me stresser ... Je vous raconterai dès lundi matin . Pour cette démonstration je me  devais de proposer une recette avec un accent un peu plus danois que français . Elle est basée sur un cake aux épices douces  ( cannelle et cardamone ), très fin , super bon pour le goûter ou pour accompagner un thé ..... pour le reste je vous explique cela lundi . Bon week end.
pour un cake pour 8 personnes
3 oeufs
270 gr de farine
200 gr de sucre
40 gr de brun farin (sucre danois qui correspond à la cassonade brune)
3 cuil à café de levure chimique
2 à 3 cul à soupe de cannelle
1,5 cuil à soupe de cardamone
2,5 dl de lait
100 gr de beurre fondu
Préparation du cake (à faire 2 fois):Préchauffez votre four à 180 °C. Mélangez les oeufs et le sucre, ajoutez la farine, les épices, la levure puis le lait et en dernier le beurre fondu.Mélangez bien et faites cuire environ 40 à 45 minutes. Laissez refoidir.

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