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Filet mignon de porc aux lardons et aux châtaignes

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette vraiment délicieuse qui a eu un énorme succès auprès de ma tablée.

J'avais envie de cuisiner un filet mignon de porc et de l'associer à de savoureuses châtaignes que ma maman a eu la bonté de m'apporter cuites et pelées surtout. C'était tout à fait délicieux.

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La recette pour 4 personnes

* 1 filet mignon d'environ 600 g,

* 1 grosse échalote,

* 100 g de lardons fumés,

* 1 grosse c. à soupe de coriandre ciselée surgelée,

* huile et/ou beurre,

* 300 ml d'eau,

* 150 ml de lait,

* 3 belles c. à café de fond de rôti déshydratée Knorr®,

* 1 croûte de parmesan bien dure,

* 1 petite épluchure de clémentine,

* 2 poignées de châtaignes cuites congelées,

* Sel et poivre du moulin.

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Dans une cocotte en fonte, mettre la matière grasse et faire suer les lardons et l'échalote finement ciselée. Ajouter le filet mignon et le faire dorer sur toutes ses faces.

Ajouter ensuite l'eau et le lait, ainsi que le fond de rôti en poudre. Mélanger. Rajouter la croûte de parmesan et le morceau d'épluchure de clémentine.

Couvrir et laisser mijoter une trentaine de minutes.

Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les châtaignes congelées (elles cuisent très très vite).

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Source : moi toute seule.

Régalez-vous !


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