Magazine Cuisine

Galette Franc-Comtoise au Comté

Par Nathalie Boisse

galette_comte_3

Cette recette , je l'ai trouvé dans mon livre Marabout : Pain Maison ... un pain au comté qui se déguste, en apéritif , tiède ... que du bonheur...

Ingrédients :

- 140ml de lait
- 450g de farine T55
- 2 oeufs
- 1.5càc de levure instantanée
- 1càc de sel
- 90g de beurre

La garniture:
- 200g de comté
- 30g de beurre

galette_comte_2

Luminarc

Mettre les ingrédients dans la MAP et mettre sur programme : Pain traditionnel sans Cuisson. A la fin du programme, étaler le pâton sur une plaque. Parsemer de  cubes de comté et laisser reposer 30 minutes.

Préchauffer le four à 200°.

Parsemer de morceaux de beurre et mettre au four pendant 15 minutes. Le dessus doit être bien doré.

Couper la galette en carrés et les servir aussitôt ...

galette_comte_4

Luminarc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte