Magazine Cuisine

Petits moelleux pommes-amandes

Par Lolyrose

petits_moelleux_pommes_amande

Des petits moelleux légers, vite préparés et vite mangés !

Ingrédients pour 12 petits moelleux :

- 150 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 pommes

- 60 g d'amandes en poudre

- 1/2 sachet de levure

- 2 petits suisses

- 5 cl de lait

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs dans un saladier avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger et ajouter les petits suisses, le lait et les amandes en poudre. Incorporer les pommes préalablement éplucher et couper en petits morceaux et mélanger l'ensemble.

Verser dans un moule à muffins ou autre et faire cuire 25 à 30 min.

moelleux

A déguster à l'heure du goûter ou quand on veut !

••Annie••


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolyrose 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines