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Spaghetti aux Noix de St Jacques et chorizo

Par Cesostad

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Bonjour, aujourd'hui je vous propose un petit plat épicé, rien vraiment à dire de plus dessus, l'alliance Noix de St-Jacques/chorizo est très bonne, je vous conseille de tester.
Pour 4 personnes :

300 à 400 g de spaghetti
2 poivrons
1 oignon
150g de chorizo
16 noix de St Jacques
Sel, poivre

Cuire les pâtes comme indiquées sur le paquet.
Pendant ce temps laver les poivrons, épépiner les et les trancher en lamelles.
Éplucher l'oignon, et l'émincer.
Couper le chorizo en rondelles.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les oignons, ajouter les poivrons, puis le chorizo, et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Ôter de la sauteuse. Remettre un peu d'huile et y faire revenir les Noix de St Jacques sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient dorés, remettre la poêlée de poivrons dedans, et laisser cuire 2-3 minutes.
Servir les pâtes chaudes dans un plat, et verser la poêlée de poivrons par dessus.
C'est prêt, à servir chaud, et saupoudrer de parmesan si l'envie vous dit.
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