Magazine Cuisine

Cake au jambon

Par Pitou3
Cake au jambonRecette inspirée par "Vie Pratique Gourmand n° 130"

200 g de farine avec levure chimique incorporée,
4 œufs bio, 
10 cl de crème entière liquide, 
300 g de jambon blanc à la coupe, en lamelles,
10 cl d'huile d'olive, 
sel.

Préparation 15 minutes 
Cuisson 40 minutes

Préchauffer le four à 180°C. 
Verser la farine et le sel dans un saladier. 
Faire un puits et ajouter les oeufs au centre. 
Mélanger au fouet,et incorporer simultanément l'huile en filet puis verser la crème.
Couper le jambon en morceaux et l'ajouter à la préparation.
Beurrer un moule à cake
Verser la pâte à cake.
Enfourner pour 40 minutes. 
Servir tiède ou froid.
Cake au jambon
Hier j'ai bien loupé une recette simple (grr) mais Pitou était en mode "lapin crétin" : preuve à l'appui demain...ne loupez pas le rendez-vous ! Virginie


Get more myspace stuff at yourspacezone.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine