Magazine Cuisine

El mechkouk

Par Souada

salam alykoum

flan-pain--134.jpg

ingredients:

500 g d'amande finement moulues

300 g de sucre glace tamisé

flan,pain, 131

3 a4 blanc d'oeufs

colorant + arome

200 g de sucre glace

quelques petites amandes entieres

préparation

dans une terrine, melanger les amandes et le sucre glace tamisé mouiller avec les blancs d'oeufs jusqua obtentiond'une pate asser molle.

colorer et parfumer selon le gout

faconner des boules de a grosseur d'un jaune d'oeuf, les rouler dans du sucre glase tamise, inserer au centre de chaque boule une amande entierepuis disposer dans une plaque beurree et farinee.

fairesecher au fourprechauffe a 150 degr/s pendant 10 mn environ.

des la sortie du four, laisser reposer puis demouler et placer dans des caissettes.

 

flan-pain-.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Souada 1138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog