Magazine Cuisine

Muffin a l'oeuf et a la tomate

Par Ralph

muffin-a-l-oeud-et-a-la-tomaye.JPG

Voila une idee pour le petit dejeuner tres simple et qui se prepare en 5 minutes.

Ingredients:

- 2 oeufs

- 2 muffins anglais multicereale coupes en deux dans l'epaisseur

- 1 petite tomate coupee en rondelles fines

- 2 cuilleres a cafe de vinaigre balsamique

- sel et poivre

- huile vegetale en spray

Preparation:

- Faites cuire les oeufs dans une poele, prealablement huilee et chaufee

- Salez et poivrez

- Pendant ce temps, faites grillez les muffins

- Garnissez 2 moities de muffins avec des rondelles de tomate.

- Arrosez de vinaigre, couvrez avec les oeufs et les autres moities de muffin.

Bon appetit...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine