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Gâteau flan aux petits suisses, au sirop de caramel et butter toffees

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour utiliser des petits suisses et un fond de crème qui me restaient sur les bras, j'ai improvisé cette recette qui s'est avérée plus que satisfaisante. Délicieuse même !!

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La recette pour 6-8 gourmands :

* 225 g de crème fraîche épaisse à 15% M.G.,

* 6 petits suisses (360 g),

* 4 oeufs,

* 50 g de Maïzena,

* 21 c. à soupe de sirop de caramel (Marque U®),

* 10 butter toffees,

* 1 peu de caramel au beurre salé (environ 2 c. à soupe).

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Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Battre les oeufs avec les petits suisses et la crème. Ajouter la maïzena et bien amalgamer. Ajouter ensuite le sirop de caramel et mélanger.

Verser la préparation dans un moule à manquer en silicone. Eparpiller les toffee dans la pâte et quelques touches de caramel au beurre salé de ci, de là.

Enfourner pour 30-35 minutes.

VERDICT : un gâteau à la texture de flan très moelleux et excellent avec son goût de caramel et les toffees fondus. Absolument extra !!!!

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Personnellement, j'ai ADORE.

Bonne dégustation, si vous testez cette recette.


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