Magazine Cuisine

Tiramisu aux biscuits de Reims

Par Lustucrubleu

Tiramisu aux biscuits de Reims

SAM_6379.JPG

200g de mascarpone

3 œufs

50gde sucre semoule

Quelques gouttes d’extrait de vanille

Quelques biscuits rose de Reims de mon partenaire

Un peu de poudre de biscuit de Reims de mon partenaire

Quelques gouttes d’arome de citons

http://www.fossier.fr/images/design/Header_01_02.jpg

SAM_6398.JPG

Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs avec la préparation au mascarpone, ajoutez la vanille.

Mélangez un peu d’eau avec quelques gouttes d’arome de citons pour le trempage des biscuits de Reims.

Pour le montage, une couche de biscuits de Reims émiettés suivi d’une couche de mascarpone.

Faite cela deux fois avant de placer le tout au frais 3 heures.

Avant de servir parsemez de poudre de biscuits de Reims.

Et c’est prêt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines