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Omelette savoyarde

Par Undeuxtrois

Me voilà de retour, après un excellent week-end passé à Soissons au Salon du Blog. L'occasion pour moi de retrouver des copines et de faire de belles rencontres. Je vous en parlerai un peu plus dans un article spécial à venir, en attendant, place à la recette du jour, une omelette.

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  • 2 oeufs

  • 5 pommes de terre cuites à la vapeur

  • 1 petite tomate

  • 2 CS de crozets

  • huile d'olive Idrusa del Salento

  • sel, poivre

Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Coupez la tomate en petits cubes et ajoutez-les aux pommes de terre lorsque ces dernières sont bien dorées. Incorporez les crozets, salez et poivrez.
Dans un bol, fouettez les oeufs à la fourchette, salez, poivrez et versez dans la poêle.
Faites cuire l'omelette 5 minutes, retournez-la et continuez la cuisson 5 minutes pour dorer la seconde face. Servez aussitôt.


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