Magazine Cuisine

Crème au pralin

Par Natt

Crème au pralin

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

4 jaunes d’oeufs

100 gr de pralin

35 gr de sucre en poudre

20 gr de maïzena

500 ml de lait

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

Programmer 90° pendant 7 mn vitesse 3.5

A la fin du programme mixer quelques secondes

Répartir dans des ramequins

Laisser refroidir et mettre au frais

cr_me_au_pralin

imprimante
Cr_me_au_pralin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte