Magazine Cuisine

Hamburger montagnard

Par Caroline

Jérôme adore ce genre de petit plat !!!   

Voici la recette pour avoir la montagne dans son assiette!!

DSC04560
Liste des ingrédients: ( pour 2 "hamburgers")

2 grosses pommes de terre, 3 tranches de reblochon, 4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de graines de pavot.

Préchauffez le four à 180°C.

Cuire à l'autocuiseur les pommes de terre pendant 20 minutes.

Les couper en deux, mettre 2 tranches de bacon et 1 tranche et demi de reblochon pour chaque pomme de terre.

Maintenir le tour par deux piques à brochette.

Les mettre dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte