Magazine Cuisine

Crème de Lentilles Corail

Par Riricolibri

Une recette une nouvelle fois chipée à Biscottine...

 

Je me régale avec cette petite crème bien réconfortante, j'en ai fait deux fois depuis la parution de la recette dans sa cuisine!

C'est tout simple à faire et réellement délicieux, je vous la recommande. Je vous livre la recette telle quelle, pour une fois, je n'ai rien modifié...

creme-de-lentilles-corail-t.jpg

Crème de Lentilles Corail

Pour 4 à 6 personnes

200 g de lentilles corail

2 carottes

1 oignon ou 2 échalotes

1 petite boîte de concentré de tomates

1 litre de bouillon de volaille (Légumes Méditerranéens pour moi)

100 ml de crème (3% pour moi)

Poivre du moulin

creme-de-lentilles-corail-g.jpg
 

Préparation

Peler l'oignon et les carottes. Les couper finement et les placer dans une cocotte.

Ajouter le reste des ingrédients, le litre d'eau et les deux cubes de bouillon. Cuire pendant 30 minutes sur feu moyen.

Mixer la préparation après avoir ajouté la crème. Poivrer, je n'ai pas eu besoin de resaler.

Servir bien chaude.

creme-de-lentilles-corail-f.jpg

Bonne journée et à demain pour du sucré...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte