Magazine Cuisine

Crêpes Mille Trous ou Bagrir...(à ma façon)

Par Kekenou

Cela faisait longtemps que je voulais tester ces crêpes

mais ce qui me dérange dans la vraie recette c'est ......

L'Eau......... donc je l'ai remplacé par du lait......

Crêpes Mille Trous ou Bagrir...(à ma façon)

bagrir-trous.jpg

700 ml de lait

150 g de semoule extra fine

150 g de farine gruau

1 pincée de sel

1 oeuf

5 g de levure de boulanger

fleur d'oranger

1 sachet de sucre vanillé

Au TM 31 pour moi

Mélanger le lait tiédi , l'oeuf et la levure plus la pincée de sel.

y incorporer la farine et la semoule

Laisser mélanger 3 mn /vit4

Faire reposer la pate jusqu'à ce que la surface face des bulles.

Faire chauffer la poêle avec un mélange beurre huile

Verser une louche

Des trous se font à la cuisson

bagrir.jpg

Dés que la crêpe est cuite sur le dessus la mettre dans une assiette

bagrirkeke-doudou.jpg

Clément et Doryan ont beaucoup aimé !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines