Magazine Cuisine

Réveillon du nouvel an

Par Labaquere

Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An.

La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'.

Renseignements et réservations au 05 62 06 42 75

ou par mail : aubergelabaquere@hotmail.fr

Bonnes Fêtes

Thibault Lagoutte

 

Menu de la St Sylvestre

65 €

Cocktail de la Baquère

et blinis exotiques

°°°°°

Velouté de champignons des bois, écume végétale et petit croissant

au Foie Gras

°°°°°

Noix de Saint Jacques, mousseline de topinambour et Caviar de l'Adour 

°°°°°

Pause Gasconne

°°°°°

Homard et Chapon en cassolette, sauce crémeuse à la Truffe,

écrasé de pommes de terre et marrons

°°°°°

Escalope de Foie Gras poêlée, chutney de figues et mesclun

de jeunes pousses

°°°°°

Macaron crémeux à la rhubarbe et confiture de lait

°°°°°

Coulant Chocolat-Poire façon Belle-Hélène

Et  Coupe du Nouvel An

°°°°°

Café et celui qui le pousse...

Suggestion d'accord mets et vins  (+20€)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Labaquere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine