Magazine Cuisine

Panacotta aux oursons guimauve

Par Fatima

Voici une autre version bien regréssive de la panacotta comme je les aime.

 

 

DSC08175.JPG

 Ingrédients :

- 50 cl de crème liquide

- 15 oursons guimauve 

- 1/2 cuillère à café de agar agar

  

Faites chauffer la crème, ajoutez-y les bonbons et remuez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Ajoutez l'agar agar à la crème et mélangez..

Remplissez les ramequins ou des verrines, puis mettez au frigo au moins 4 heures.

Bonne dégustation!!!!

DSC08179.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine