Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette ensoleillée, que nous avons beaucoup apprécié à la maison.
Une recette tirée d'un maxi-cuisine, avec quelques modifications, mais les saveurs sont au rendez-vous.
Pour 4 personnes :
4 paupiettes de veau
1 boîte de 450g de tomates concassées
100g d'olive vertes dénoyautées
10cl de vin blanc sec
2 échalotes
Des herbes de Provence
2 pincées de cumin
Sel, poivre
Dorer les paupiettes dans un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, avec les échalotes épluchées et coupées en petits morceaux. Mouiller avec le vin blanc, et porter à ébullition.
Ajouter les tomates concassées, le cumin, et saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence. Saler et poivrer.
Nous avons mangé ces paupiettes bien chaudes avec des spaghettis, à vous de varier les accompagnements selon vos envies.
Porter à frémissements, puis ajouter les olives, et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 40 minutes environ.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.