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Paupiettes à l'italienne

Par Cesostad

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Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette ensoleillée, que nous avons beaucoup apprécié à la maison.

Une recette tirée d'un maxi-cuisine, avec quelques modifications, mais les saveurs sont au rendez-vous.

Pour 4 personnes :

4 paupiettes de veau

1 boîte de 450g de tomates concassées

100g d'olive vertes dénoyautées

10cl de vin blanc sec

2 échalotes

Des herbes de Provence

2 pincées de cumin

Sel, poivre

Dorer les paupiettes dans un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, avec les échalotes épluchées et coupées en petits morceaux. Mouiller avec le vin blanc, et porter à ébullition.

Ajouter les tomates concassées, le cumin, et saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence. Saler et poivrer.

Nous avons mangé ces paupiettes bien chaudes avec des spaghettis, à vous de varier les accompagnements selon vos envies.

Porter à frémissements, puis ajouter les olives, et laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 40 minutes environ.

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