3 minutes de préparation top chrono, 15 minutes de cuisson presque sans surveillance.
C’est déjà un bon point non?
Ingrédients :
- du boeuf hâché (400g à peu près)
- ail séché
- champignons de paris (1 grosse poignée)
- 1 oeuf
- tomacoulis
Marche à suivre :
Eplucher et mixer rapidement les champignons de paris. Les mélanger au boeuf hâché. Ajouter l’ail.
Former les boulettes. Casser l’oeuf et y tremper les boulettes.
Mettre à cuire dans une poèle chaude. 5 minutes après le début de cuisson rajouter le tomacoulis et laisser cuire 1O minutes. On peut ajouter quelques champignons aussi.
C’est prêt !
Verdict :
J’avais une bonne viande à disposition mais malheureusement les champignons n’étaient pas top. En gros ça manquait de goût donc. L’idée est bonne mais la prochaine fois je rajouterai des épices pour rajouter un peu de piquant.