Magazine Cuisine

COURGE BUTTERNUT GRATINEE – Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

COURGE BUTTERNUT GRATINEE – Nouschka

  • 1 courge butternut
  • dés de jambon
  • 2-3 CS de creme fraiche 3%
  • ail semoule
  • sel/poivre
  • parmesan

Couper la courge en 2 et vider la de ses pépins.

Dans un bol, mélanger les dés de jambon, le crème, l’ail, sel/poivre et un peu de parmesan.

Remplir la courge de ce mélange puis mettre sur toute la longueur de la courge, ail, sel/poivre et recouvrir le tout de parmesan.

Mettre au four à 200°C.

La courge est cuite quand la lame du couteau s’enfonce  facilement dans la chair.

Sa note dukanienne: Un vrai delice!!!!!!

Se mange à la cuillère, ça fond dans la bouche….

Merci Nouschka


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte