Magazine Cuisine

Coco Délice

Par Baladesengourmandises

Nom gourmand pour désigner les délicieux rochers à la noix de coco...

Nombreuses sont les recettes ; je tiens la mienne depuis longtemps avec succès d'une source inconnue.

La recette a été faite pour utiliser les blanc d'oeufs des aubergines panées d'Anissa. 

Ingrédients :

125 g de noix de coco râpée

2 cuillères à soupe de miel liquide

80 g de sucre

2 blancs d'oeuf

rochers-coco.JPG

Battre vivement les blancs et malaxer le tout.

Dresser sur une tôle à pâtisserie huilée en petites boules.

Glisser au four préalablement préchauffé à 180° de 10 à 12 minutes.

Les sortir lorsque la croûte est bien blonde ; elles durciront en refroidissant ; décoller à la spatule. Une délicieuse odeur dans la maison : bonne dégustation !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte