Magazine Restos & Bars

Menus de fêtes à la Table du Lavoir

Publié le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots

La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année.

MENU DE NOEL
Tarif : 60€ par personne (hors boissons)
Le foie gras des Landes mi-cuit, chutney de figues et oignons rouges, pain aux noix grillé
***
Dos de saumon grillé, vierge de tomates et citrons confits, mesclun d’herbes
***
Cuisse de chapon farci, marrons au jus, pressé de pommes de terre au lard paysan
***
Fromages affinés Jean d’Alos
***
Traditionnelle bûche de Noël au chocolat

MENU ST SYLVESTRE
Tarif : 135€ par personne (hors boissons)
Le foie gras mi-cuit, chutney de figues et oignons rouges
***
Gambas croustillantes en kadaïf, salade croquante aux arômates fraîches
***
Filet de bar cuit sur sa peau, légumes d’hiver, émulsion de trompettes noires
***
Filet rôti et joue de boeuf braisée, gratin de macaronis aux truffes
***
Fromages affinés Jean d’Alos
***
Marquise au chocolat, sorbet poire

MENU DU JOUR DE L'AN
Tarif : 60€ par personne (hors boissons)
Le foie gras mi-cuit, chutney de figues et oignons
ou
Gambas croustillantes en kadaïf, salade croquante aux arômates fraîches
***
Filet de bar cuit sur sa peau, légumes d’hiver, émulsion de trompettes noires
ou
Filet rôti et joue de boeuf braisée, gratin de macaronis aux truffes
***
Fromages affinés Jean d’Alos
***
Marquise au chocolat, sorbet poire

Informations et réservations
La Table du Lavoir
Les Sources de Caudalie, Chemin de Smith Haut Lafitte, 33650 Bordeaux-Martillac 
+33 (0)5 57 83 83 83
www.sources-caudalie.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines