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Sandwichs indiens au poulet

Par Cesostad

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Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et oui moi je suis comme les enfants j'aime la neige, me lever le matin et voir ce beau tapis blanc ... à chaque saison ces plaisirs, bref je disais que c'est pas parce qu'il fait froid, que nous ne pouvons pas manger de sandwichs, et oui on continue parfois à en manger toute l'année, et moi j'apprécie parfois un repas rapide mais avec du goût. J'avais trouvé cette recette dans je ne sais quel magasin, et alors que je venais de recevoir un superbe colis de Fleury Michon, j'avais envie de tenter ces saveurs avec un des produits, produit que je ne consomme pas habituellement, mais que sincèrement j'ai trouvé très bon.

Pour 2 gros sandwichs :

4 tranches de pain de mie complet

75g émincés de poulet grillé Fleury Michon

1 cuillère à soupe de curry

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

1/2 cuillère à café de moutarde

100g de fromage blanc

De la laitue

1/2 concombre

1/2 tomates en dés

Sel

Mélanger le fromage blanc avec les épices et la moutarde, saler.

Séparer le en deux, et ajouter dans une moitié la tomate et le poulet.

Toaster les tranches de pain de mie.

Étaler sur les tranches de pain de mie d'un côté une fine couche de sauce épicée, sur la première déposer de la salade et de la préparation au poulet, sur la secondes de la salade et des fines tranches de concombre. Fermer le sandwich, tasser et découper en diagonale.

Et répéter ces opérations pour le reste du pain.

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Et donc comme je vous le disais en début d'article j'ai eu le plaisir de pouvoir tester quelques produits Fleury Michon :

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Des tranches de jambon bio, des tranches de jambon Le Torchon, des filets de poulet rôti, des tranches de jambon légères en matière grasse, des aiguillettes de poulet grillé, des émincés de poulet grillé, des émincés de bacon, des allumettes de jambon, du carpaccio de surimi, des bâtonnets de surimi moelleux, et des bâtonnets de surimi au fromage ail et fines herbes.

De quoi concocter quelques recettes ...

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