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Velouté de chicons aux deux saumons

Par Lacuisineceformidable

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   750 gr de chicons

-   1 laurier

-   150 gr de saumon fumé

-   20 gr de beurre

-   300 gr de saumon frais

-   1 oignon

-   ½ litre de bouillon de poule ou de poisson

-   Noix muscade

-   Sel et poivre

-   20 dl de crème

Procédé :

1-   Faire revenir le hachis d’oignon 5 minutes dans le beurre chaud.

2-   Ajouter les rondelles de chicons, 50 cl d’eau bouillante, le cube de bouillon, le laurier, sel, poivre et noix de muscade.

3-   Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

4-   Eliminer le laurier, mixer, ajouter la crème et porter à ébullition.

5-   Y plonger les dés de saumon  et laisser pocher 5 minutes à feu doux.

6-   Répartir le velouté dans des tasses.

Velouté de chicons aux deux saumons


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