Magazine Cuisine

Salade au saumon fumé et surimi

Par Prunecuisine

Une petite recette de salade très fraiche et agréable à déguster.
Salade_SaumonFume_Surimi
Pour 6 personnes :
- 1 salade verte
- 1 paquet de dés de saumon fumé
- 18 batonnets de surimi
- 12 apéricubes "poelée de saint jacques"
- 1 botte de radis
Pour la sauce, de l'huile noiX, du vinaigre de framboise, du sel et du poivre.
Préparer la salade, couper les feuilles en fines lamelles. Couper les batonnets de surimi en tronçons de 1cm environ. Laver les radis et les couper en très fines lamelles. Mélanger le tout , émietter les apéricubes sur les salades.
Assaisonner avec la sauce à base d'huile de noix et de vinaigre de framboise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prunecuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines