Magazine Cuisine

Cake magret de canard échalotes

Par Payette6202

Toujours pour les fêtes de Noël, en apéro un petit cake sympa! Vraiment celui ci est très très bon et un brin luxueux avec le magret fumé, qui se mari à merveille avec le cheddar!! Un bon cake moelleux parfait comme je les aiment!!

 

_P1090861

**Cake magret de canard fumé échalotes cheddar**

-2 oeufs
-200g de farine
-1 sachet de levure chimique
-15cl de lait
-2cs d’huile de colza
-3 échalotes finement ciselées
-2 tranches de cheddar
-90g de magret de canard fumé
-1cs de persil
-sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs, ajouter le lait et l’huile, puis progressivement la farine et la levure chimique. Une fois bien mélanger ajouter les échalotes ciselées, le magret de canard coupé en morceaux, le cheddar émietté, et le persil, sel et poivre.
Mettre votre pâte dans un moule à cake et au four pour 45min à 1h! Démouler puis laisser refroidir!

_P1090858


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines