Magazine Cuisine

carré skor, pas vraiment carré !

Par Janna

Comme promis je vous mets la recette des carrés Skor tirée du blog d'Isabelle.

Il ne faut que trois ingrédients pour réaliser cette recette.

- un paquet de biscuits Ritz ou à défaut des crakers nature genre Tuc.

- Une boite de lait concentré sucré

- Des pépites de caramel Skor d'ou le nom de ces fameux gâteaux, faits au Canada.

Si vous ne trouvez pas comme moi ces caramels, j'ai opté pour des Werthers Original que j'ai broyé pour obtenir de petits morceaux.

Réduire les biscuits en miettes et mélanger avec le caramel et ajoutez le lait concentré.

Mélanger bien tout cela et mettre dans un moule carré aéu four à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Pas plus compliqué que cela.

Une fois refroidi, coupez en carré pas trop gros.

J'ai essayé dans des moules en forme de coeur et de rectangle, mais je pense qu'il vaut mieux faire la recette originale.

D'après ma soeurette, très bons, mais un peu trop caramélisé tout autour. C' est dû au fait de les avoir moulé individuellement.

Donc, je pense refaire la recette sans aucune modification.

                                                            

DSC01213


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog