Magazine Cuisine

Rouelle de porc au cidre

Par Miss_souba @recettes2regime

Rouelle de porc au cidre

Pour 5-6 personnes

  • 1,5kg de rouelle de porc
  • 1 bouteille de cidre (doux, brut, fruité au choix)
  • 2 petites pommes de terre par personne
  • 1 à 2 cs de maizena
  • 1 cs de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 yaourt
  • sel, poivre, thym, feuille de laurier, feuille de bois d’inde, ail

Mariner la viande

Couper la viande en morceaux dans une cocotte et faire roussir la viande avec les épices et aromates. Ajoutez le cidre et laisser mijoter a feu très doux pendant 1h30. Retourner la viande toutes les 30mn pour une cuisson homogene.

Ajouter les pommes de terre coupés en morceaux dans le bouillon pendant 30mn

Retirer viande et pommes de terre, mettre dans un plat allant au four et reserver au four tiède

Ajouter la maizena dans un peu de bouillon (dans un bol) et rajouter a la cocotte pour épaissir la sauce. Ajouter la moutarde et juste avant de servir 1 yaourt fouetté.

Au moment de servir, dressez les assiettes avec pommes de terre, porc et recouvrir de sauce.

Ma note Gourmande: un délice! Tout le monde à apprécier et en a redemandé ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte