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Gâteau aux chayottes arômes vanille & Rhum blanc

Par Sabychou

Mais que faire avec des chayottes me direz vous et bien voilà! Un super gâteau qui aurait tendance à avoir la consistance et un peu du pudding et un peu du flan, avec une bonne boule de glace à la vanille un régal!

Un peu de soleil et de la douceur avec les arôme de vanille & de rhum! miam miam

chouchou

2 grosses chayottes/chouchous

100 grs de sucre

250 grs de farine

½ sachet de levure

70 grs de beurre

3 œufs

2 poignées de raisins sec

3 cuil à café d'arôme rhum blanc sans alcool

2 cuil à café d'extrait de vanille bourbon

Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède avec un cuil à café d'arôme rhum blanc

Éplucher les chouchous (sous l'eau & avec un économe) les couper en 2 et les faire cuire dans une casserole d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Les réduire en purée, bien évacuer le surplus d'eau.

Préchauffer le four à 200°c

Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre et les œuf, ajouter les chouchous en purée puis la farine et la levure.

Ajouter 2 cuil à café d'arôme rhum blanc & 2 cuil à café d'extrait de vanille bourbon et rajouter les raisins secs.

Bien mélanger.

Dans un moule à manqué préalablement beurré ou garni de papier sulfurisé verser la préparation et mettre au four pendant 45 mn.

Bien faire dorer le gâteau.

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