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Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin

Par Guillaumette57

Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignons de pin

 28/11/2010 Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin

Une recette toute simple pour épater vos amis!!!
Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin

Votre marché
- 8 conchiglioni. J'en avais compté 2 par personne dans le cas d'une assiette apéritive
- 1 paquet de féta
- 1 bocal de tomates séchées dans l'huile
- 1 sachet de pignons de pin
- sel et poivre du moulin 
- quelques feuilles de mâche
Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin

Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin

1 - Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau le temps indiqué sur le paquet. Les rincer sous l'eau froide et les égoutter sur un torchon.
2 - Dans un saladier, écraser la féta à la fourchette, ajouter des tomates séchées dans l'huile coupées en petits morceaux et des pignons de pin.
Saler légèrement et poivrer. Ajouter un peu d'huile des tomates pour ne pas que ce soit trop sec.
Pour cette recette, j'ai utilisé les tomates séchées que j'avais faites cet été. Voici le lien vers la recette.  
Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin

3 - Farcir les conchiglioni avec ce mélange.
Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin

4 - Présenter dans un plat et décorer avec quelques feuilles de mâche.
Conseil : Vous pouvez préparer ce plat à l'avance. Très pratique!
Conchiglioni farci à la féta, tomates séchées et pignon de pin


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