
Cuisson : 8 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de thon rouge ;
- 2 carottes ;
- 1 poireau ;
- 200 g de cocos plats ;
- 200 g de germes de soja ;
- 1 botte de ciboulette ;
- 5 cl de sauce soja ;
- 1 cuil. à soupe de graines de coriandre ;
- sel, poivre.
- Éplucher les carottes. Nettoyer le poireau. Équeuter les haricots. Tailler tous les légumes en julienne et les plonger 3 mn à l'eau bouillante salée. Ajouter les germes de soja. Égoutter aussitôt.
- Répartir les légumes au milieu de 4 grands carrés de papier sulfurisé. Ajouter le thon. Saler, poivrer et ajouter la sauce soja. Parsemer de ciboulette ciselée, de coriandre. Refermer les papillotes.
- Faire cuire 5 mn à la vapeur. Servir le poisson dans les papillotes ouvertes.