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Dés de porc à l'aigre doux

Par Lacuisineceformidable

Dיs de porc א l’aigre doux

Dés de porc à l’aigre doux

Pour 10 pers.

Ingrédients :

-   500 gr de porc maigre

-   1 poivron vert

-   1 poivron rouge

-   ½ boite ananas en morceau

-   1 oignon

-   100 grammes de farine fermentante

-   1 petite boite de concentré de tomate

-   50 gr de sucre

-   10 gr de sel

-   Un peu de maïzena

-   Un peu de vinaigre

-   1 litre d’huile

Procédé :

1-   Couper la viande en petits morceaux.

2-   Mélanger la farine avec un peu d’eau.

3-   Tremper la viande dans ce mélange.

4-   Frire dans l’huile chaude.

5-   Couper l’oignon et les poivrons en morceaux, sauter 2 minutes dans l’huile avec le concentré de tomate, ajouter un peu d’eau, du sel, sucre et le vinaigre, mélanger le tout.

6-   Ajouter les dés de porc et lier la sauce.

Dés de porc à l’aigre doux


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