Magazine Cuisine

Lotte au beurre blanc et clementines ....

Par Cristaxou

Seulement pour le plaisir, je vous présente un plat que mon petit chef nous a préparé, je n'ai pas la recette, c'est un chef et il ne dévoile pas toujours ses secrets, mais promis si un jour il me donne la recette je ne manquerai pas de vous la donner ...

Je ne suis pas une experte dans la préparation des poissons, Clément excel dans la matière et est très créatif

je peux vous dire que son plat était délicieux et que nous nous sommes régalés, il était accompagné d'une purée de pommes de terre panais cerfeuil

A vous de juger ....

Je ne pouvais que partager avec vous ....

Le bonheur d'avoir un chef à la maison ....

POISSON-clement.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte