Pour : 1 pizza
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza (acheter ou faite maison)
- 1/4 de litre de coulis de tomates
- 1 sachet de mozzarella râpé
- 8 tranches de chorizo doux ou piquant (selon votre goût)
- un reste de champignon cuit (facultatif)
Préparation :
- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée carré ou rond.

- Etalez un peu de coulis de tomates,
parsemez de la mozzarella râpée,
du chorizo,
et pour finir les champignons, (un reste de la veille).
- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).
Suggestion :
- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.