Magazine Cuisine

Pizza au chorizo

Par Doudine

Pour : 1 pizza

 

Préparation : 15 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte à pizza (acheter ou faite maison)

- 1/4 de litre de coulis de tomates 

- 1 sachet de mozzarella râpé

- 8 tranches de chorizo doux ou piquant (selon votre goût)

- un reste de champignon cuit (facultatif)

 

Préparation :

 

CIMG2646

- Préparez un coulis de tomates (voir la recette ici).

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

 

CIMG5251

- Abaissez la pâte à pizza selon la forme désirée carré ou rond.

CIMG5252

- Etalez un peu de coulis de tomates,

 

CIMG5253

parsemez de la mozzarella râpée,

 

CIMG5254

du chorizo,

 

CIMG5255

et pour finir les champignons, (un reste de la veille).

 

CIMG5257

- Enfournez pendant 20 minutes (la pizza est cuite quand elle est bien dorée).

Suggestion :

- Vous pouvez comme moi, mettre un peu de beurre à l'ail fondu, sur votre pizza.

PIZZA AU CHORIZO

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte