Magazine Cuisine

Pâtes au curry

Par Cesostad

PB210006

Bonjour, après quelques délices chocolatées de Stéphanie, je vous présente une de ses recettes ultra facile, rapide, et surtout super bonne, je n'ai pas utilisé les mêmes pâtes qu'elle, et comme je n'avais plus assez de lardons j'y ai ajouté des cubes de jambon, mais je peux vous dire que quand un dimanche soir après un week-end bien occupé c'est THE recette idéale, genre de recettes dont on ne se lasse pas ... pour cause à l'heure où j'écris ce message, je m'apprête à la faire une deuxième fois.

Pour 4 personnes :

400g de pâtes serpentini pour nous
2 gros oignons jaunes
250g de lardons (ou moitié lardons moitié cube de jambon)
300g de crème liquide
2 cuillère à café de curry en poudre
Huile d'olive

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter, et les réserver.
Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les lardons, laisser cuire 5 minutes, saupoudrer de curry, puis ajouter la crème liquide, mélanger bien, et laisser cuire jusqu'à épaississement de la sauce.
Servir avec les pâtes chaudes.

PB210007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte