J'avais acheté ce sirop lors de notre week-end en bord de mer dans le Pas-de-Calais, par curiosité plus qu'autre chose, autant j'aime adore les spéculoos, et surtout la pâte à spéculoos, autant le sirop, bof, alors j'ai décidé de l'utiliser dans des desserts, rien ne se perd, ma foi mon fils a eu l'air d'apprécier.
Pour 8 yaourts :
900ml de lait (entier, soja comme vous voulez)
1 yaourt nature
3 cuillères à soupe de sirop de spéculoos
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Fouetter tous les ingrédients ensemble, verser dans vos pots, mettre dans la yaourtière et laisser fermenter pendant 9 heures, puis les conserver au frigo au minimum 4 heures avant dégustation.
N'hésitez
pas à me laisser un commentaire,
inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures,
vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y
répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à
fouiner du côté de l'index
sucré ou de l'index
salé.