Magazine Cuisine

Moelleux à la banane

Par Bangkokcheese

 

Moelleux banane

Ingrédients (pour 6 personnes) :

3 bananes

1 yaourt nature

120g de beurre

2 œufs

150g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

175g de farine

Préchauffez votre four à 180°C.

Beurrez et sucrez un moule et réservez-le au réfrigérateur.

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Épluchez les bananes et écrasez-les à la fourchette.

Battez les œufs puis ajoutez-y les sucres, la purée de banane, le yaourt et le beurre.

Mélangez bien puis incorporez la farine tamisée.

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 35 minutes de cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines