Magazine Cuisine

Croquette de riz cuit

Par Pitou3

Croquette de riz cuitRecette inspirée parhttp://tascadaelvira.blogspot.com/2009/07/croquettes-de-riz.html
Très bonnealternative pour utiliser un reste de riz cuit.Sansmixer, il est plus difficile de former des boulettes si le riz sort duréfrigérateur.
1 oeuf,230 dereste de riz cuit,25 g dechaumes râpé (ou gruyère, mozzarella ou autre),1 grossepincée d'épices tandoori,6 g defarine t65 AB,2 c àsoupe de chapelure + 2 c à soupe pour paner,2 c àsoupe d'huile de tournesol pour frire,sel.
Mixer aurobot ménager le riz, l'oeuf, les épices, 2 c à soupe de chapelure, la farine,le fromage aux choix  pour obtenir unepâte compacte.Puisformer des boulettes en avec les mains(pas trop grosses car elles sontconsistantes).Roulerdans le reste de chapelure.Fairedorer à la poêle dans l'huile chaude.Servir.
Croquette de riz cuit
Malgré mon réveil à six du mat' samedi, la journée n'a pas été productive...bien au contraire....
Je n'ai pas posté de recette hier car avec ma fâcheuse habitude à essayé des logiciels gratuits...j'ai planté mon ordi et ma live box :  la totale...mais j'ai pu réinitialiser mon ordinateur comme à la sortie d'usine : tout beau,tout neuf ...OUF!
à demain, Virginie.
Get more myspace stuff at yourspacezone.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine