Magazine Cuisine

Croquette de riz cuit

Par Pitou3

Croquette de riz cuitRecette inspirée parhttp://tascadaelvira.blogspot.com/2009/07/croquettes-de-riz.html
Très bonnealternative pour utiliser un reste de riz cuit.Sansmixer, il est plus difficile de former des boulettes si le riz sort duréfrigérateur.
1 oeuf,230 dereste de riz cuit,25 g dechaumes râpé (ou gruyère, mozzarella ou autre),1 grossepincée d'épices tandoori,6 g defarine t65 AB,2 c àsoupe de chapelure + 2 c à soupe pour paner,2 c àsoupe d'huile de tournesol pour frire,sel.
Mixer aurobot ménager le riz, l'oeuf, les épices, 2 c à soupe de chapelure, la farine,le fromage aux choix  pour obtenir unepâte compacte.Puisformer des boulettes en avec les mains(pas trop grosses car elles sontconsistantes).Roulerdans le reste de chapelure.Fairedorer à la poêle dans l'huile chaude.Servir.
Croquette de riz cuit
Malgré mon réveil à six du mat' samedi, la journée n'a pas été productive...bien au contraire....
Je n'ai pas posté de recette hier car avec ma fâcheuse habitude à essayé des logiciels gratuits...j'ai planté mon ordi et ma live box :  la totale...mais j'ai pu réinitialiser mon ordinateur comme à la sortie d'usine : tout beau,tout neuf ...OUF!
à demain, Virginie.
Get more myspace stuff at yourspacezone.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine