Magazine Cuisine

burger poulet – Fati Dudu

Par Miss_souba @recettes2regime

burger poulet – Fati Dudu

  • 2 blancs de poulet sans peau
  • sa dose de son
  • 5 portion de bridelight 3%
  • 1 bouillon de volaille (ou le remplacer par des épices sel, poivre etc)
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1càc d’harissa (j’ai mis 1càs)
  • 1càs de protifar (pour amasser la pate)
  • 1 oeufs

Passer au robot mixeur tout les ingredients sauf l’oeufs et former des steaks les tremper ensuite dans l’oeuf et ensuite dans votre dose de son.

Cuire dans une poele chaude légèrement huiler ou couverte de papier sulfuriser, pendant la cuisson mettez un couvercle par dessus, afin que le poulet reste bien tendre.

Sa note dukanienne: accompagner de salade si vous etes en pl pour faire un bon hamburger ou si vous êtes en pp sans les salades

l’oignons reste un adjuvant de cuisine donc il n’y a pas de problème

;-)

Un bon poulet pané pour vous faire un Mc Chicken. Pour une idée burger vous avez le McDudu, le hamburger, le cheeseburger ou le McDukan, remplacez le traditionnel steak haché par un poulet. Merci FatiDudu


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte