Magazine Cuisine

Gâteau Pomme Pistache de Claire

Par Céline Baussan

pistache4

Depuis le temps que ma pâte de Pistache traîne dans mon placard dans l'attente de l'utilisation qui lui correspondrait, je suis tombé sur une recette de Cléa Cuisine. Et le résultat est surprenant. En plus c'est 5 minutes de préparation pour 25 mn de cuisson "que du bonheur !".

pistache1

Ingrédients :

* 2 oeufs
* 75 g de sucre en poudre
* 2 CàC de pâte de pistache
* 4 CàS de lait
* 125 g de farine
* 5g de Levure
* cassonade
* 2 pommes

Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et la pâte de pistache, ajouter le lait et la farine + la levure. Verser la pâte dans un moule à tartelette en silicone. Lavez et pelez les pommes et les mettre sur le dessus.

pistache3

Saupoudrez de cassonade.

Enfourner à 180° pour 25 minutes environ.

Laisser tiédir et dégustez sans complexes.

pistache2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte