Magazine Cuisine

Soupe de panais

Par Dinamena

Ingrédients (pour 4 personnes): soupe de panais

 -1.5L eau

  -3 panais

  -1 carotte

 -1 pomme

 -1 oignon

 -1/2 cc de thym

 -1/2 cc de curry

 -sel, poivre

 

 

Recette:

 1/ Lavez et épluchez les panais, puis les couper en gros dés.

 2/ Les mettre dans une casserole avec l'eau.

 3/ Ajoutez la carotte coupée en rondelles, la pomme épluchée et coupée en dés, l'oignon émincé, le thym, le curry, du sel et du poivre.

 4/ Laissez cuire pendant 12 minutes en cocotte minute

  5/ Corriger l'assaisonnement.

source: tyxia, lacuillere.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines