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Roulé aux épinards, saumon et boursin

Par Cesostad

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Bonjour, je vous propose aujourd'hui la dernière recette prise sur le blog de Steph, et non pas des moindres parce qu'elle est vraiment délicieuse.

A servir en entré ou en plat, ou même en apéritif.

500g d'épinards hachés (si surgelés les décongelés au préalable)

5 œufs

250g de boursin ail et fines herbes

250g de saumon fumé

Préchauffer le four à 210°c.

Mélanger les épinards et les œufs.

Verser sur une plaque à pâtisserie sulfurisé ou recouverte d'un tapis de silicone prévu à cet effet, et enfourner 25 minutes.

A la sortie du four, démouler le roulé délicatement, tartiner le de boursin, puis ajouter des tranches de saumon fumé sur toute la surface, rouler le serré entourer de film alimentaire, et réserver au frais pendant 3 heures au minimum.

Au moment de servir découper des tranches et disposer sur un plat.

Le roulé se mange froid.

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